Для тех кто ещё не знает про эту программу.
Это очень нужная и полезная программа (Жукладочник) для продвижения сайта или блога..
Суть заключается в том, что в ней собраны самые популярные соц. закладки, и одним нажатием кнопки она размещает вашу ссылку на все эти сервисы вместе с ключевыми словами, метатегами, описанием . Вам нужно только один раз в самом начале на всех этих сервисах зарегистрироваться. Потом она делает уже всё сама.
Все соц. закладки быстро индексируются. Я отправляю примерно по 3-4 страницы в день(главное постоянно так делать), и сейчас робот Яндекса уже "привык" и обходит мой сайт примерно каждые 3-4 часа и страницы быстро индексируются, в день выкладки.
Ну и естественно это положительно влияет на ТИЦ и продвижение ключевых слов.
Программа проверенная, известная.
Есть на сайте три версии для скачки - бесплатная, лайт и про (можно добавлять свои сайты на которые будешь постить).
Я использую лайт, заплатил по-моему 300 руб. На про денег стало жалко, а в бесплатной всего 4 соц. закладки.
А 300 руб. - это не так много, так как на SEO продвижение каждый месяц трачу больше, а результата без этой проги в половину меньше. А тут один раз купишь и всё - навсегда.
В общем, тем кто ещё не юзает - советую, отдача точно будет, сам знаю.
Вот сайт этой программы: bugsoft.ru